Профессиональный вакууматор Steba 250 Вт (Германия)
Характеристики
Профессиональная техника для ресторанов и кафе.
Мощность 250 Вт.
Производительность 15 литров в минуту.
Режим Турбо.
Металлический корпус.
Мощность всасывания 0,8 бар.
Доставка
В районні центри 2-3 дні;
В областні центри 1-2 дні;
Вартість від 60 грн.
Оплата
При отриманні;
Переказ на картку;
Переказ на р/р

100% гарантія доставки
Ми даємо офіційну гарантію на товар
Вакуумный упаковщик Steba 300 Вт - аппарат, который создаёт надёжную оболочку для продуктов питания за несколько секунд. Таким образом продукты питания будут дольше и лучше сберегаться, а проблема с окислением и порчей продукции отойдут на задний план.
Данное устройство сделано из качественного твёрдого анодированного алюминия и нержавеющей стали, которое не подведёт в работе. У данной модели мощность 250 Вт, а скорость всасывания равняется 15 л/мин, что показывает его высокий КПД.
Также в данной модели предусмотрен режим "турбо", когда необходимо быстро осуществить большое количество упаковок. Весь дисплей представлен сенсорными кнопками, с LED индикаторами и светодиодным дисплеем освещения.
В итоге мы видим, что данный аппарат может использоваться как в бытовых условиях, так и при небольшом производстве каких либо продуктов.
Обращайтесь мы Вам всегда поможем и проконсультируем при выборе товаров!
Характеристика вакууматора Штеба 300 Вт:
Мощность: 250 Вт.
Корпус: твердый анодированный алюминий.
Максимальное отрицательное давление: 0,8 бар.
Скорость всасывания: 15 л / мин.
Габариты (ВхШхГ): 10х40х19 см
Вес: 4.2 кг
Дополнительная функция уплотнения.
Кнопка остановки для прерывания в любое время.
5 ячеек памяти для разных программ.
Подключение к трубке для вакуумирования в контейнерах.
Светодиодный дисплей
Гарантия 1 год
Производитель: Германия (Steba)
Купить вакууматор Steba в Херсоне, Киеве, Запорожье или любом другом городе можно легко благодаря интернет-магазину «Родник» - лучшему магазину по сервису и экспертности. Всего 1-2 дня – и желанный товар будет у Вас.
http://steba.com/wp-content/uploads/2017/08/VK-3-480-13664-2017-06-06-1.pdf
-