Чому купують у "Родніку"?
  • Ассортимент. Ми відібрали найкраще
  • Повна інформація про товар
  • Торг завжди має місце
  • Швидка доставка 1-3 дні
  • Уважні консультанти
  • 4 способи сплати
  • Офіс у центрі міста
  • Збираємо реальні відгуки про товар
  • 40000+ задоволених українців
Дивитись акції та розпродаж

 Главная >>> Отсутствуют >>> Гриль барбекю Steba VG 300


Гриль барбекю Steba VG 300

Характеристики

Достаточно подключить прибор к розетке и можно начинать приготовление. Высокая температура гриля и быстрый нагрев благодаря встроенному нагревательному элементу обеспечивают оптимальную температуру приготовления.

Ціна:
Партнер 0 грн.
Роздріб0 грн.

Доставка

В районні центри 2-3 дні;

В областні центри 1-2 дні;

Вартість від 60 грн.

Оплата

При отриманні;

Переказ на картку;

Переказ на р/р

100% гарантія доставки

Ми даємо офіційну гарантію на товар

Бренд: Steba
Категорія: Отсутствуют

Гриль барбекю Steba VG 300настоящий электрический гриль, который прекрасно подойдет для использования на даче или в загородном доме. Устройство не требует дополнительного источника нагрева, достаточно подключить прибор к розетке и можно начинать приготовление. Высокая температура гриля и быстрый нагрев благодаря встроенному нагревательному элементу обеспечивают оптимальную температуру приготовления. Плавный регулятор температуры позволяет получить наилучшие результаты жарки различных продуктов: сочного мяса или рыбы, ароматных овощей, грибов и так далее.

Рабочая поверхность гриля Steba 300 — 44x39 см, этого вполне достаточно, чтобы полакомиться вкусными продуктами гриль всей семьей или с компанией друзей на свежем воздухе. Благодаря наличию крышки продукты в гриле получаются нежными и сочными, не пересыхают, образуют аппетитную корочку и наилучшим образом сохраняют вкус и аромат, а жидкость, образующаяся при жарке, стекает в специальный поддон. Съемные пластины гриля имеют антипригарное покрытие и легко очищаются после использования.

Гриль барбекю Steba VG 300 – прекрасное решение для Вашей дачи или загородного дома. Барбекюшница имеет устойчивый штатив, который обеспечивает удобство приготовления и легко снимается. Термоизолированные ручки позволяют переносить гриль в нужное место. Вы легко сможете поставить емкость гриля на стол. А благодаря небольшим размерам и весу прибора, Вы без труда сможете сложить его в багажник машины и взять с собой на отдых, например на море или турбазу.

Характеристики:
Мощность – 2200 Вт
Питание – 230-240 V, 50 Hz
Управление – механическое
Сигнальная лампочка температуры
Плавное регулирование температуры
Термоизолированные ручки
Функция настольного гриля
Устойчивый, легко снимаемый штатив
Съемные пластины гриля с антипригарным покрытием
Крышка
Материал корпуса – прочный термостойкий пластик

Размер рабочей поверхности - 44х39 см
Размеры – 65х63х37 см
Вес – 7,10 кг 

Купить Гриль барбекю Steba VG 300 можно выгодно в "Роднике" и забрать ее в Чернигове, Мелитополе, Киеве и других городах Украины. Обращайтесь к менеджерам или делайте заказ на сайте! Доставим в течение 1-2 дней!



Додати свій відгук



captcha
Рекомендации "Родника"